4월 1일 석식 식단이 변경되었습니다. 김치전 → 부추야채전
4월 11일 석식 식단이 변경되었습니다. 부추들깨국 → 부추계란국
4월 18일 중식 식단이 변경되었습니다. 된장고추지 → 양념고추지
4월 18일 석식 식단이 변경되었습니다. 봄동무침 → 오징어젓
4월 20일 중식 식단이 변경되었습니다. 콩자반 → 고춧잎무침
4월 26일 중식 식단이 변경되었습니다. 파김치 → 배추김치
4월 26일 간식 식단이 변경되었습니다. 삶은계란, 차 → 삶은계란, 주스
4월 27일 석식 식단이 변경되었습니다. 다시마무채국 → 오징어무채국
4월 28일 중식 식단이 변경되었습니다. 숙주부추무침 → 오이부추무침
귀하의 이메일주소는 공개되지 않습니다. *표시란은 반드시 기입해주시기 바랍니다.
글쓰기
HTML 등을 사용하여 글을 작성하실 수 있습니다.
글 지우기승인
댓글 알림 이메일 받기
새 글 알림 이메일 받기
Tel. 02-2060-9914 Fax. 02-2060-9913 E-mail. goch9914@hanmail.net
4월 1일 석식 식단이 변경되었습니다.
김치전 → 부추야채전
4월 11일 석식 식단이 변경되었습니다.
부추들깨국 → 부추계란국
4월 18일 중식 식단이 변경되었습니다.
된장고추지 → 양념고추지
4월 18일 석식 식단이 변경되었습니다.
봄동무침 → 오징어젓
4월 20일 중식 식단이 변경되었습니다.
콩자반 → 고춧잎무침
4월 26일 중식 식단이 변경되었습니다.
파김치 → 배추김치
4월 26일 간식 식단이 변경되었습니다.
삶은계란, 차 → 삶은계란, 주스
4월 27일 석식 식단이 변경되었습니다.
다시마무채국 → 오징어무채국
4월 28일 중식 식단이 변경되었습니다.
숙주부추무침 → 오이부추무침