2018년 9월 식단표”게시글에 17 개의 댓글이 있습니다.

  1. 9월 5일 간식이 변경되었습니다.
    김치전→김치전, 포도

  2. 9월 6일 간식이 변경되었습니다.
    메밀전병→메밀전병, 포도

  3. 9월 8일 간식이 변경되었습니다.
    시리얼, 우유→시리얼, 우유, 보리빵

  4. 9월 11일 중식 식단이 변경되었습니다.
    튀각→파래자반

  5. 9월 13일 간식이 변경되었습니다.
    핫케이크, 차→술떡, 차

  6. 9월 17일 석식 식단이 변경되었습니다.
    시금치나물→비름나물

  7. 9월 18일 간식이 변경되었습니다.
    토마토, 미숫가루→토마토, 두유, 카스타드

  8. 9월 19일 석식 식단이 변경되었습니다.
    상추쌈&쌈장→양배추쌈&쌈장

  9. 9월 19일 간식이 변경되었습니다.
    팥죽→깨죽

  10. 9월 20일 중식 식단이 변경되었습니다.
    고들빼기무침→파래자반

  11. 9월 20일 간식이 변경되었습니다.
    제철과일→제철과일, 송편

  12. 9월 27일 중식 식단이 변경되었습니다.
    닭곰탕→소고기무국, 우엉채조림→비름나물, 비트→오이, 고춧잎무침→고들빼기무침

  13. 9월 27일 간식이 변경되었습니다.
    훈제연어샐러드→수수부꾸미, 차

  14. 9월 27일 석식 식단이 변경되었습니다.
    어묵쑥갓탕→어묵국

  15. 9월 28일 중식 식단이 변경되었습니다.
    근대된장국→열무된장국

  16. 9월 28일 간식이 변경되었습니다.
    사과, 가래떡→사과, 귤

  17. 9월 28일 석식 식단이 변경되었습니다.
    브로콜리숙회&초장→오징어젓

답글 남기기

귀하의 이메일주소는 공개되지 않습니다. *표시란은 반드시 기입해주시기 바랍니다.

HTML 등을 사용하여 글을 작성하실 수 있습니다.

글 지우기승인