2019년 3월 식단표”게시글에 13 개의 댓글이 있습니다.

  1. 3월 5일 중식 식단이 변경되었습니다
    상추쌈 → 양배추쌈

  2. 3월 5일 석식 식단이 변경되었습니다
    고추지무침 → 고춧잎지

  3. 3월 6일 중식 식단이 변경되었습니다
    돌나물&초장 → 콩자반

  4. 3월 6일 석식 식단이 변경되었습니다
    열무김치 → 배추김치, 콩자반 → 돌나물&초장

  5. 3월 11일 석식 식단이 변경되었습니다
    느타리버섯볶음 → 청경채나물

  6. 3월 13일 석식 식단이 변경되었습니다
    청경채나물 → 느타리버섯볶음

  7. 3월 18일 석식 식단이 변경되었습니다
    봄동겉절이무침 → 오이부추무침

  8. 3월 19일 석식 식단이 변경되었습니다
    근대된장나물→상추겉절이무침

  9. 3월 21일 중식 식단이 변경되었습니다
    조기구이→연어덮밥

  10. 3월 22일 중식 식단이 변경되었습니다
    봄동된장국→북어국

  11. 3월 23일 중식 식단이 변경되었습니다
    배추김치→열무김치

  12. 3월 25일 중식 식단이 변경되었습니다
    바지락미역국→들깨미역국

  13. 3월 27일 석식 식단이 변경되었습니다
    마늘쫑무침→콩자반

답글 남기기

귀하의 이메일주소는 공개되지 않습니다. *표시란은 반드시 기입해주시기 바랍니다.

HTML 등을 사용하여 글을 작성하실 수 있습니다.

글 지우기승인