2020년 1월 식단표”게시글에 17 개의 댓글이 있습니다.

  1. 1월 6일 간식 메뉴가 변경되었습니다
    (카스텔라,우유→곶감,수정과)

  2. 1월 7일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (맛살샐러드→곰피,초장)

  3. 1월 7일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (더덕무침→고춧잎)

  4. 1월 9일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (오이고추→당근)

  5. 1월 10일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (무말랭이무침→고들빼기무침)

  6. 1월 13일 간식 메뉴가 변경되었습니다
    (야채전→떡,키위,차)

  7. 1월 15일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (마늘쫑무침→땅콩조림)

  8. 1월 20일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (우엉조림→오징어젓)

  9. 1월 23일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (갓김치→배추김치)

  10. 1월 28일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (조개살미역국,메추리알돈육장조림,호박나물,고춧잎무침,비트→근대된장국,제육볶음,도라지무침,양배추쌈&쌈장,오이고추)

  11. 1월 28일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (닭개장,야채계란말이,시금치나물,더덕무침,배추김치→순두부맑은탕,어묵조림,감자채볶음,새우튀김,갓김치)

  12. 1월 28일 간식 메뉴가 변경되었습니다
    (찐감자→떡,과일)

  13. 1월 29일 간식 메뉴가 변경되었습니다
    (잔치국수→찐감자,비피더스)

  14. 1월 30일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (근대된장국,제육볶음,도라지무침,양배추쌈&쌈장,오이고추→소고기미역국,메추리알돈육장조림,호박나물,고춧잎무침,비트)

  15. 1월 30일 간식 메뉴가 변경되었습니다
    (모닝빵,스프→떡,과일,두유)

  16. 1월 30일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (순두부맑은탕,어묵조림,감자채볶음,올방개묵&양념장→닭장개,야채계란말이,시금치나물,땅콩조림)

  17. 1월 31일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (들깨무채국, 고구마샐러드→수제비, 고들빼기)

답글 남기기

귀하의 이메일주소는 공개되지 않습니다. *표시란은 반드시 기입해주시기 바랍니다.

HTML 등을 사용하여 글을 작성하실 수 있습니다.

글 지우기승인