2020년 2월 식단표”게시글에 21 개의 댓글이 있습니다.

  1. 2월 5일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (마늘쫑무침→고추된장무침)

  2. 2월 8일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (부추겉절이→봄동겉절이)

  3. 2월 8일 간식 메뉴가 변경되었습니다
    (호두파이,귤→록케잌,귤)

  4. 2월 10일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (고들빼기무침→고춧잎지)

  5. 2월 12일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (도라지무침→오징어젓갈)

  6. 2월 13일 간식 메뉴가 변경되었습니다
    (삶은계란,식혜→가래떡,조청)

  7. 2월 14일 간식 메뉴가 변경되었습니다
    (야채계란말이→두부구이)

  8. 2월 17일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (고춧잎무침→깐마늘지)

  9. 2월 18일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (오복지→콩자반)

  10. 2월 14일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (연근조림→김구이)

  11. 2월 20일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (쌈다시마&초장→땅콩자반)

  12. 2월 21일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (돌자반볶음→쌈다시마&초장)

  13. 2월 21일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (땅콩자반→돌자반)

  14. 2월 22일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (새우튀김→치킨너겟)

  15. 2월 24일 간식 메뉴가 변경되었습니다
    (빠다코코넛,요플레→빠다코코넛,떡,비피더스)

  16. 2월 25일 간식 메뉴가 변경되었습니다
    (찐감자,비피더스→찐감자,요플레)

  17. 2월 25일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (된장찌개→소고기떡국)

  18. 2월 26일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (소고기떡국→된장찌개)

  19. 2월 27일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (올방개묵→땅콩조림)

  20. 2월 28일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (양배추쌈&쌈장→콩자반)

  21. 2월 28일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (콩자반→오징어젓)

답글 남기기

귀하의 이메일주소는 공개되지 않습니다. *표시란은 반드시 기입해주시기 바랍니다.

HTML 등을 사용하여 글을 작성하실 수 있습니다.

글 지우기승인