응답 2020년 3월 16일 시간 오후 2:48 늘해랑 지킴이 3월 17일 중식 메뉴가 변경되었습니다 (잡곡밥, 북어콩나물국, 순살닭갈비, 참나물, 고추잎무침, 배추김치, 아삭이고추→잡곡밥, 참치김치찌개, 조기구이, 쪽파무침, 청포묵김가루무침, 열무김치, 아삭이고추)
응답 2020년 3월 16일 시간 오후 2:48 늘해랑 지킴이 3월 18일 중식 메뉴가 변경되었습니다 (잡곡밥, 참치김치찌개, 조기구이, 쪽파무침, 청포묵김가루무침, 열무김치→ 잡곡밥, 북어콩나물국, 순살닭갈비, 참나물, 고추잎무침, 배추김치)
3월 17일 중식 메뉴가 변경되었습니다
(잡곡밥, 북어콩나물국, 순살닭갈비, 참나물, 고추잎무침, 배추김치, 아삭이고추→잡곡밥, 참치김치찌개, 조기구이, 쪽파무침, 청포묵김가루무침, 열무김치, 아삭이고추)
3월 18일 중식 메뉴가 변경되었습니다
(잡곡밥, 참치김치찌개, 조기구이, 쪽파무침, 청포묵김가루무침, 열무김치→ 잡곡밥, 북어콩나물국, 순살닭갈비, 참나물, 고추잎무침, 배추김치)
3월 20일 중식 메뉴가 변경되었습니다
(배추김치→열무김치)
3월 23일 간식 메뉴가 변경되었습니다
(단팥빵, 요구르트→야채전)
3월 24일 간식 메뉴가 변경되었습니다
(야채전→단팥빵, 요구르트)
3월 25일 중식 메뉴가 변경되었습니다
(천사채무침→맛살샐러드)
3월 26일 석식 메뉴가 변경되었습니다
(봄동된장국→냉이된장국)
3월 27일 중식 메뉴가 변경되었습니다
(유채나물→방풍나물)
3월 30일 석식 메뉴가 변경되었습니다
(새우완자조림→생선까스, 더덕무침→깐마늘지)
3월 31일 중식 메뉴가 변경되었습니다
(고추잎무침→무말랭이무침)
3월 31일 석식 메뉴가 변경되었습니다
(김구이→콩자반)