2020년 3월 식단표”게시글에 11 개의 댓글이 있습니다.

  1. 3월 17일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (잡곡밥, 북어콩나물국, 순살닭갈비, 참나물, 고추잎무침, 배추김치, 아삭이고추→잡곡밥, 참치김치찌개, 조기구이, 쪽파무침, 청포묵김가루무침, 열무김치, 아삭이고추)

  2. 3월 18일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (잡곡밥, 참치김치찌개, 조기구이, 쪽파무침, 청포묵김가루무침, 열무김치→ 잡곡밥, 북어콩나물국, 순살닭갈비, 참나물, 고추잎무침, 배추김치)

  3. 3월 20일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (배추김치→열무김치)

  4. 3월 23일 간식 메뉴가 변경되었습니다
    (단팥빵, 요구르트→야채전)

  5. 3월 24일 간식 메뉴가 변경되었습니다
    (야채전→단팥빵, 요구르트)

  6. 3월 25일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (천사채무침→맛살샐러드)

  7. 3월 26일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (봄동된장국→냉이된장국)

  8. 3월 27일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (유채나물→방풍나물)

  9. 3월 30일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (새우완자조림→생선까스, 더덕무침→깐마늘지)

  10. 3월 31일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (고추잎무침→무말랭이무침)

  11. 3월 31일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (김구이→콩자반)

답글 남기기

귀하의 이메일주소는 공개되지 않습니다. *표시란은 반드시 기입해주시기 바랍니다.

HTML 등을 사용하여 글을 작성하실 수 있습니다.

글 지우기승인