2020년 4월 식단표”게시글에 5 개의 댓글이 있습니다.

  1. 4월 9일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (낙지볶음→오징어볶음)

  2. 4월 9일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (갓김치→배추김치)

  3. 4월 21일 간식 메뉴가 변경되었습니다
    (핫도그→팥빵, 요구르트)

  4. 4월 22일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (무말랭이무침→오징어젓갈)

  5. 4월 23일 간식 메뉴가 변경되었습니다
    (팥빵, 요구르트→핫도그)

답글 남기기

귀하의 이메일주소는 공개되지 않습니다. *표시란은 반드시 기입해주시기 바랍니다.

HTML 등을 사용하여 글을 작성하실 수 있습니다.

글 지우기승인