2020년 7월 식단표”게시글에 17 개의 댓글이 있습니다.

  1. 7월 9일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (노각무침→해파리냉채)

  2. 7월 9일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (실곤약야채무침→맛살샐러드)

  3. 7월 10일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (해파리냉채→노각무침)

  4. 7월 11일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (파인애플→복숭아)

  5. 7월 11일 간식 메뉴가 변경되었습니다
    (메밀전병→찐옥수수)

  6. 7월 16일 간식 메뉴가 변경되었습니다
    (콘아이스크림→옥수수, 콘아이스크림)

  7. 7월 17일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (고춧잎무침→무말랭이무침)

  8. 7월 21일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (돌자반볶음→깻잎지)

  9. 7월 22일 간식 메뉴가 변경되었습니다
    (찐옥수수→메밀전병)

  10. 7월 24일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (콩자반→땅콩자반)

  11. 7월 24일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (홍합살무국→바지락국, 단무지무침→오이지무침)

  12. 7월 25일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (오이양파무침→애호박나물, 참외→수박)

  13. 7월 27일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (꽃맛살샐러드→오징어젓갈)

  14. 7월 27일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (옛날소세지전→함박스테이크, 야채피클→돌자반볶음)

  15. 7월 28일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (감자채볶음→메밀전병)

  16. 7월 29일 간식 메뉴가 변경되었습니다
    (찐고구마→카스타드, 수박)

  17. 7월 29일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (청포묵→상추쌈)

답글 남기기

귀하의 이메일주소는 공개되지 않습니다. *표시란은 반드시 기입해주시기 바랍니다.

HTML 등을 사용하여 글을 작성하실 수 있습니다.

글 지우기승인