1월 식단표 주간 식단표 야간 식단표
1월 9일 간식 메뉴가 변경되었습니다 (카스텔라, 주스→후레쉬베리, 주스)
1월 12일 간식 메뉴가 변경되었습니다 (오뜨, 우유→카스텔라, 우유)
1월 21일 중식 메뉴가 변경되었습니다 (천사채무침→감자샐러드)
1월 21일 석식 메뉴가 변경되었습니다 (동태전→굴전, 간장양파절임→콩자반)
1월 22일 석식 메뉴가 변경되었습니다 (연근조림→다시마튀각)
1월 25일 중식 메뉴가 변경되었습니다 (깻잎지→고들빼기)
1월 25일 석식 메뉴가 변경되었습니다 (도토리묵&양념장→양배추쌈)
1월 26일 중식 메뉴가 변경되었습니다 (유채나물무침→참나물무침, 쌈다시마&초장→돌자반)
1월 26일 석식 메뉴가 변경되었습니다 (연두부&양념장→도토리묵&양념장)
1월 29일 중식 메뉴가 변경되었습니다 (홍합탕→북어국, 무말랭이무침→오징어젓갈)
1월 29일 석식 메뉴가 변경되었습니다 (깐마늘지→김구이)
귀하의 이메일주소는 공개되지 않습니다. *표시란은 반드시 기입해주시기 바랍니다.
글쓰기
HTML 등을 사용하여 글을 작성하실 수 있습니다.
글 지우기승인
댓글 알림 이메일 받기
새 글 알림 이메일 받기
Tel. 02-2060-9914 Fax. 02-2060-9913 E-mail. goch9914@hanmail.net
1월 9일 간식 메뉴가 변경되었습니다
(카스텔라, 주스→후레쉬베리, 주스)
1월 12일 간식 메뉴가 변경되었습니다
(오뜨, 우유→카스텔라, 우유)
1월 21일 중식 메뉴가 변경되었습니다
(천사채무침→감자샐러드)
1월 21일 석식 메뉴가 변경되었습니다
(동태전→굴전, 간장양파절임→콩자반)
1월 22일 석식 메뉴가 변경되었습니다
(연근조림→다시마튀각)
1월 25일 중식 메뉴가 변경되었습니다
(깻잎지→고들빼기)
1월 25일 석식 메뉴가 변경되었습니다
(도토리묵&양념장→양배추쌈)
1월 26일 중식 메뉴가 변경되었습니다
(유채나물무침→참나물무침, 쌈다시마&초장→돌자반)
1월 26일 석식 메뉴가 변경되었습니다
(연두부&양념장→도토리묵&양념장)
1월 29일 중식 메뉴가 변경되었습니다
(홍합탕→북어국, 무말랭이무침→오징어젓갈)
1월 29일 석식 메뉴가 변경되었습니다
(깐마늘지→김구이)