2021년 2월 식단표”게시글에 20 개의 댓글이 있습니다.

  1. 2월 2일 간식 메뉴가 변경되었습니다
    (호빵, 주스→호빵, 두유)

  2. 2월 10일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (세발나물무침→유채나물무침)

  3. 2월 15일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (냉이된장국→소고기우거지국, 두부조림→새우동그랑땡전, 고구마순나물→봄동겉절이, 아삭이고추쌈장무침→무말랭이무침, 배추김치→오이소박이)

  4. 2월 15일 간식 메뉴가 변경되었습니다
    (와플&제철과일→카스타드, 우유)

  5. 2월 15일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (브로콜리숙회&초장→연두부&양념장)

  6. 2월 16일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (소고기우거지국→냉이된장국, 새우동그랑땡전→두부조림, 봄동겉절이→고구마순나물, 무말랭이무침→아삭이고추쌈장무침, 오이소박이→배추김치)

  7. 2월 16일 간식 메뉴가 변경되었습니다
    (카스타드, 우유→와플&제철과일)

  8. 2월 16일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (연두부&양념장→브로콜리숙회&초장)

  9. 2월 17일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (북어무국→물만두국)

  10. 2월 17일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (물만두국→북어무국)

  11. 2월 18일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (깐마늘지→연근조림)

  12. 2월 19일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (방풍나물→비타민무침)

  13. 2월 22일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (올방개묵무침→무말랭이무침)

  14. 2월 23일 간식 메뉴가 변경되었습니다
    (쌀국수→떡, 딸기)

  15. 2월 23일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (땅콩조림→깻잎지)

  16. 2월 24일 간식 메뉴가 변경되었습니다
    (에이스,요플레→쌀국수)

  17. 2월 24일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (아삭이고추쌈장무침→다시마튀각)

  18. 2월 25일 간식 메뉴가 변경되었습니다
    (미니붕어빵,우유→떡,차)

  19. 2월 25일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (연두부&양념장→고들빼기)

  20. 2월 26일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (브로콜리숙회&초장→오징어젓갈)

답글 남기기

귀하의 이메일주소는 공개되지 않습니다. *표시란은 반드시 기입해주시기 바랍니다.

HTML 등을 사용하여 글을 작성하실 수 있습니다.

글 지우기승인