2021년 3월 식단표”게시글에 15 개의 댓글이 있습니다.

  1. 3월 5일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (튀각→돌자반)

  2. 3월 9일 간식 메뉴가 변경되었습니다
    (땅콩샌드,알로에주스→롤케이크,알로에주스)

  3. 3월 11일 간식 메뉴가 변경되었습니다
    (웨하스,우유→땅콩샌드,우유)

  4. 3월 13일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (유채나물→시금치나물)

  5. 3월 17일 간식 메뉴가 변경되었습니다
    (쌀국수→잔치국수)

  6. 3월 17일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (콩자반→땅콩자반)

  7. 3월 18일 간식 메뉴가 변경되었습니다
    (찐감자,대추차→찐감자,둥글레차)

  8. 3월 19일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (냉이된장국→된장국, 비타민토마토샐러드→청경채겉절이)

  9. 3월 23일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (깻잎지→고들빼기무침)

  10. 3월 24일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (유채나물→비름나물)

  11. 3월 24일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (땅콩조림→무말랭이무침)

  12. 3월 25일 간식 메뉴가 변경되었습니다
    (메밀전병,차→찐만두,차)

  13. 3월 26일 중식 메뉴가 변경되었습니다
    (소고기무국→소고기미역국)

  14. 3월 26일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (간장양파절임→계란후라이)

  15. 3월 31일 석식 메뉴가 변경되었습니다
    (천사채무침→감자샐러드)

늘해랑 지킴이 에 답글 남기기 응답 취소

귀하의 이메일주소는 공개되지 않습니다. *표시란은 반드시 기입해주시기 바랍니다.

HTML 등을 사용하여 글을 작성하실 수 있습니다.

글 지우기승인